Huracán Las Heras no pudo sumar en San Luis

El Globo cayó por 2 a 1 ante Estudiantes de San Luis en condición de visitante y sigue sin poder hacer pie en el Federal A.

Deportes 08 de julio de 2021 Mendoza Hoy Mendoza Hoy
Huracán Las Heras vs Estudiantes

Huracán Las Heras viajó hasta San Luis para enfrentarse al Estudiantes puntano, por la fecha 11 del Torneo Federal A, pero no pudo sumar ante el último de la tabla.

El conjunto de Matías Minich, quién disputó su segundo encuentro al frente de Huracán, empezó perdiendo con el gol de Federico Vasilchik a los 37' del primer tiempo. El la segunda etapa, Bruno Nasta puso el empate parcial a los 16 minutos mientras Daniel Garro marcó el 2 a 1 definitivo a los 25' del complemento. Un minuto después Nasta vio la roja tras una infracción.

El Globo se encuentra en el 13° puesto con 11 puntos producto de 3 partidos ganados, 2 empates y 6 derrotas. En la próxima fecha enfrentará a Independiente de Chivilcoy, el domingo 11 a las 15:30 horas, en el General San Martín.