El Tomba fue más efectivo y le ganó a River

Con dos goles de Martín Ojeda, el primero de penal, el Tomba se quedó con los 3 puntos en el Gambarte. El descuento Millonario lo marcó Julián Álvarez.

Deportes 07 de agosto de 2021 Mendoza Hoy Mendoza Hoy
Tomba

Godoy Cruz logró esta noche una importante victoria al vencer a River por 2 a 1 en el Feliciano Gambarte y romper una racha de 12 años sin poderle ganar a los Millonarios de local.

En la primera parte Godoy Cruz fue mucho más que su rival, salió decidido a ser protagonista y atacar al equipo de Marcelo Gallardo. Así fue como a los 15′ del primer tiempo Ojeda recibió un pelota de Acevedo y tras la salida fallida de Franco Armani, Ariel Penel cobró penal que el mismo Ojeda cambió por gol.

A los minutos, Penel no cobró un claro penal a Tomás Badaloni cometido por Vigo y así se fueron al entretiempo.

En el complemento, River salió a buscar el empate y lo logró tras una gran jugada de Julián Álvarez a los 5 minutos de la segunda parte.

El gol afectó al Tomba y River comenzó a mostrar su jerarquía hasta que a los a los 21' del segundo tiempo, una gran habilitación de Lomónaco dejó cara a cara a Ojeda con Armani y el volante del Expreso definió al palo derecho para poner el definitivo 2 a 1.

Tras la segunda conquista tombina, Gallardo mandó al campo a Carrascal, Angeleri y Enzo Pérez, quien fue recibido con silbidos en el Gambarte, pero no logró complicar al local.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Lanús el domingo 16 de agosto a las 20:15 horas.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Leonel González, Néstor Breitenbruch y Damián Pérez; Ezequiel Bullaude, Nelson Acevedo y Gonzalo Abrego; Martín Ojeda, Tomás Badaloni y Matías Ramírez.

DT: Sebastián Méndez.

River Plate: Franco Armani; Alex Vigo, Jonathan Maidana, Javier Pinola y Milton Casco; Enzo Fernández, Agustín Palavecino, Benjamín Rollheizer y Jorge Carrascal; Julián Álvarez y Federico Girotti.

DT: Marcelo Gallardo.